?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А Вы знали, что по тому, какое мороженое Вы предпочитаете больше всего, можно определить Ваши черты характера, так считают японские ученые.

Например, традиционно фруктовое мороженое относят к молодежному сегменту продуктов. Если среди сего разнообразия десертов вы предпочитаете фруктовый лед, то это свидетельствует о любви к чистому вкусу и свежести. Кислые вкусы: черная смородина и киви считаются мужскими, а сладкие – женскими. Однако это вовсе не означает, что если молодой человек предпочитает банановое мороженое, то с ним что-то не в порядке. Скорее всего, у него просто мягкий характер, он добр и покладист. К тому же мужчины-сладкоежки уже давно признаны лучшими любовниками.

   

Любители крем-брюле это гурманы. Нюансы вкуса этого мороженого так сразу не распробуешь. Такие люди так же пробуют жизнь на вкус во всех ее аспектах.

Пломбир это классика кулинарной традиции мороженого. Названный по имени французской провинции Пломбьер, он плотно вошел в нашу жизнь. Пломбиры являются базой для гастрономических изысков. Пломбир в чистом виде любят люди старшего поколения, а также люди, уважающие традиции, предпочитающие семейный образ жизни и любители ретро. Вкус детства – пломбир с капелькой карамели вызывает ассоциации с качелями и выходными днями в семейном кругу.



Психологи решили создать свои собственные критерии поведенческой реакции, основываясь на том, как именно человек ест мороженое. Изначально тест был придуман, как характеристика прекрасного пола, но его можно использовать и с мужчинами. Главное не принимать абсолютно все результаты всерьез. Но, с другой стороны, в каждой шутке есть доля правды.



Итак, ученые-шутники заявляют, что если ваша пассия внимательно и увлеченно облизывает холодное лакомство, у нее есть все шансы стать кандидаткой в идеальные жены. Она в меру романтична, ценит уют и семейный уклад и дружелюбна.

Если для девушки самым главным в мороженом является шоколадная глазурь и только потом то, что внутри – на ее интуицию и жизненный опыт можно положиться. Последовательно объедая мороженое, она так же базисно исследует жизненную ситуацию. Такие дамы аккуратны и благоразумны. Они уважают своих близких и друзей и терпеть не могут неожиданных сюрпризов, даже если кому-то со стороны они могут показаться приятными. Такая девушка переводит старушек через дорогу и уступает место в общественном транспорте не сетуя на обилие «нестандартных» пассажиров. Ее вклады всегда в порядке, а день расписан поминутно под деятельность, которая имеет значение.

В случае, когда девушка начинает мороженое не сверху вниз, а наоборот, она является обладательницей довольно сложного характера. Если вы готовы укрощать строптивицу – вам именно сюда. У таких людей есть собственное мнение, которое тождественно правильному, даже если оно заведомо абсурдно. Такие люди упрямы и идут до конца прямо к цели. Единственный способ склонить их на свою сторону – показать как вы уважаете их мысли и цените их, пусть даже они покажутся вам верхом неблагоразумия.



Барышня активно кушает мороженое, не останавливаясь на таких эстетических моментах, как рассматривание виртуозно расставленных вишенок и отказывается от радости медленно вкушать лакомство, пережившее великую цивилизацию Древних Греков? Считайте, что вам повезло. Такие люди хотят получить от жизни все, вам только нужно пристроится с ними в ногу. У них много амбиций, возможно, им нужно все и сейчас, но с ними же интересно! Они не боятся мелочей жизни и готовы рискнуть ради высокой цели, а иногда и просто ради собственного удовольствия. Постарайтесь сделать так, чтобы их первым приоритетом были вы, вторым – мороженое, а дальше – по списку.



Она не ест мороженого? Тогда все может оказаться довольно запущенно. Люди, которые не едят мороженого чаще подвержены депрессиям и плохому настроению. А может ее с детства приучили, что от мороженого пачкаются руки и болят зубы? Или она просто сидит на строжайшей диете, чтобы обратить, наконец, Ваше внимание на свои прелести? В любом случае, если человек, который пренебрегает такой простой радостью, как мороженое, кажется сегодня несколько странным.

источник:www.liveinternet.ru


Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
ardelive
27 мар, 2011 08:40 (UTC)
хм... уже много лет не ел мороженного...
liutik111
27 мар, 2011 08:44 (UTC)
А этим летом отрывалась)))
pingback_bot
27 мар, 2011 08:46 (UTC)
МОРОЖЕНОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР!?
User t_i_ana referenced to your post from МОРОЖЕНОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР!? saying: [...] Originally posted by at МОРОЖЕНОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР!? [...]
(Удалённый комментарий)
liutik111
27 мар, 2011 08:57 (UTC)
Так ведь там так и написано, что это все не стоит принимать слишком всерьез))))
(Удалённый комментарий)
liutik111
27 мар, 2011 11:35 (UTC)
Хммм!)Спасиб за подсказку буду иметь ввиду)))
vsegda_tvoj
27 мар, 2011 14:27 (UTC)
Впервые об этом слышу! Но достаточно интересная информация)
Себя найти не смогла)
i_am_sweetness
27 мар, 2011 14:53 (UTC)
не могу сказать, что люблю мороженое, но с удовольствием ем, когда хочу. другое дело, что вкусное и нормальное (из молока) делают единицы...

я люблю как и шоколадное, так и фруктовый лед. ванильное не люблю, а вот просто белое, то да.

и вот сейчас хочу кофе с ложкой туда мороженного (гляссе) и огромную вкусную булочку с начинкой.... ээээээх
acer_leaf
27 мар, 2011 23:11 (UTC)
Сколько всего вкусненького, ооо!!!
Холодно, а всё равно хочется) Раздразнили)
gaida
28 мар, 2011 01:47 (UTC)
а я любое мороженное( кроме советского томатного и лимонного) люблю.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я
liutik111
Людмила

Latest Month

Апрель 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Тиц и pr сайта
Разработано LiveJournal.com